***

Мы живем как бы в общем бараке
Наше дело почти что табак
Эх собаки,собаки,собаки
Мы стая голодных собак.

Поразгрызлися мы,раздралися
Нам подбростли голую кость
Чтоб мы ею могли подавиться
Чтоб друг к другу была одна злость.

Пищу нашу  собачью сожрали
Нас кормить совсем не хотят
И как липку всех ободрали
От отца и до самых внучат.

Эх россия,россия,россия!
Овдовала ты одним днём
Из могучей ты стала бессильной
А величье сгорело огнём.

Спину гнули,землю пахали
Мы веками на батьку царя
После мы коммунистами стали
И на них потрудились за зря.

Поламали мы строй капитала
Коммунизма сломали строй
Демократов время настало
Мы довольны опять баландой.

Что ни поп,то и батька
Демократам кричим-УРА!
Завтра будем кричать ...истам,,,кратам
Чья политика больше хитра.

Еслиб только всё без обмана...
Не пришлось бы по жизни терпеть
Ни царя,ни попа,ни тирана
Глубже надобно было глядеть.

Подспудно я всё ещё верю,
Взойдёт нам наша заря!
Сегодня мы все болеем
Переболеет россия моя.

Переболеют и наши братья
Найдём с ними общий язык
Будет всем нам огромное счастье
От мысли такой,никто не отвык!


Рецензии