Не любить

Не надо меня любить,
Родина, милая, - хватит,
Цепких твоих объятий
Довольно, чтоб удавить.

Не надо меня любить,
Славные homo lupus, -
Лишь совершите глупость
При выборе: бить - не бить...

Не надо меня любить,
Любимая, - если слышишь,
Дай знать, что сегодня дышишь,
Чтоб было чем дальше жить.


Рецензии