Я вас всех благодарю

    Борису Рыжему

Я вас всех благодарю.
Память наша безупречна.
Всем стихи свои дарю,
Даже тем, кто бессердечны.

И спешит волна опять
Поглотить и дух, и тело.
Побеждает благодать
Глад и холод... Пойте смело!


Рецензии