Смерть щедра и молчалива

    Борису Рыжему

Смерть щедра и молчалива.
Сердце чествует Господь.
Темнота всегда спесива.
Ангелы срывают плод

С уст моих, спеша и плача,
Ибо времени исход
Всем бессмертием оплачен,
Что в сегодняшнем живёт.


Рецензии