Есть Твой Род, в Тебе вся Сила

Есть Твой Род, в Тебе вся Сила,
Во Роду; что накопилась,
Предки что в веках стяжали,
Да Тебе всю передали.
И Тебе лишь то решать,
Куда Силу применять.
Можешь весело гулять,
Можешь Силу ту продать,
За безценок иль за грош,
Коль не ведаешь Ты спрос.
Можешь щедро раздарить
И в тщеславии Жизнь жить,
Что для Міра Ты всё жил,
Для Себя Ты не копил.
Что Душа Твоя раскрыта,
Альтруистом стал для Міра.

А есть возможность созидать,
Себя и Род Свой развивать,
Чтоб приумножить то, что есть,
А вместе с этим Свою Честь.
Чтоб Мудрость Рода осознать,
С Любовью в Жизни применять,
Тем Силу Рода умножая,
Потомкам двери открывая,
Сквозь стены Жизни лабиринта,
Чтоб разкрывался Смысл ЖИЗНИ,
В Роду Достаток возродить
И круголет во Здраве Жить.
Задача в принципе легка,
Да важно осознать сперва:
Всю Ценность Рода Своего,
Куда Тебе вести Его.

Когда Ты это осознаешь,
То Благости волну поймаешь,
А Род начнёт Твой расцветать
И сей волной НаРод питать.
А если каждый Род НаРода
Начнёт всё это развивать,
Через Себя всё оживлять
И в Жизнь реально воплощать -
НаРода Мудрость осознаем
И на ступень Мы выше встанем,
Где следом Расы МУДРОСТЬ есть,
Её раскрыть Нам - это Честь.
Честь для Тебя и для Меня,
Ведь народились Мы не зря,
Не просто так, чтоб Жизнь прожить,
А Суть Великую постичь.


Рецензии