Пришла пора влюбиться снова

Пришла пора влюбиться снова –
Противиться природе ли,
Хотя давно уж корабли
Все на мели и без улова?

Дилеммы нет –  ведь были сладки
Года доселе, потому 
С утра чуть кофе отхлебну –
В жёну вновь втюрюсь без оглядки!


Рецензии