Образы. О каждом

И, каждый день, писать.
Не каждый день – читать.
А, может, наоборот:
День в день – не каждый пройдёт
Таинственный поворот,
Обманчивый поворот,
Где каждый поёт и пляшет,
Где день обгоняет ночь.

Писать и читать – дурдом!
Читать и писать – наука!
О, как беспросветен сон.
О, как многозначна скука.

P.s.
Есть что-то сказать у вас
Об этом словоблужданьи?

День 1.07.19.

©Ales


Рецензии