Уходят актеры кумиры эпохи...

Уходят актеры кумиры эпохи.
Меняем уже восклицанья на вздохи.

Они восхищали своею игрою,
И жизнь украшали экранной судьбою.

Гаркалин, Малявина, Ургант, Меньшов,
Грачевский, Сличенко, Мережко, Меньшов.

Послушай читатель, подумай, постой.
Чего только значит, один Лановой.

Ушел незаметно, исчерпав лимит.
Душевный герой – Куравлев Леонид.

Уходят актеры кумиры эпохи.
Я слышу прощальные, тяжкие вдохи.

Февраль 2022 г.


Рецензии
Спасибо, Николай, за память!
Уходят актёры Советской эпохи!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! 🌹🌹

Нина Долгань   09.02.2022 08:34     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за солидарность! С уважением, Николай.

Николай Иванов 60   10.02.2022 06:37   Заявить о нарушении