Косметика

Черно-розовый блеск.
Антураж хэллоуин.
Я хочу чтоб никто
Из нас не был один.
В косметичке хранятся
Крема и помады.
Тени,тоники,тушь.
Иногда пахнет адом
Вся субстанция этих
Химических тел.
И у нас до сих пор
Не находится дел.
И у нас до сих пор
Ностальгия по детству.
Бутыльки от духов,
Больше некуда деться.
Фиолетовый цвет
Нагоняет загадки.
Эмо-герлы на розовый
Цвет очень падки.
А гламур это есть
Перламутровый цвет.
Через годы
Прошедших сквозь
Юности лет.

Сквозь года имена
Всех друзей не забыты.
Остаются оттенками
Нового быта.
 


 


Рецензии