***

Проживу я без известности
Проживу без славы
Но хочу я слышать строчки своей звук
Я пропавший без вести
Рухнувшей державы
Дениса я Давыдова,семиродный внук.

Не меня печатают
В полосах газеты
Люди именитые в очередь стоят
За меня не ратуют
Писатели,поэты
Мало в тебя грамоты,так вот говорят.

Что ещё за грамота?
Я пишу собою
Может не поставил точки с запятой
Я пишу как надобно
Я пишу с душою
Потому что дорог мне грешный мир людской.

Не имею титулов
Не имею званий
Мне наград не надобно чёрт их побери
Я пишу где ев,где ов
Не хватает знаний
Ты на эти мелочи просто не смотри.

Выражаюсь значит я
Мыслями прямыми
И понятным русским языком
Чтоб понять могли друзья
Их зовут простыми
А когда-то звали просто крепаком.

Закрепили нынче нас
Крепко закрепили
Обложив налогом и ценой
Стонет наш рабочий класс
Цены задушили
Говорят придумали,там их головой.

У нас были головы
Всех их посадили
Для других голов сохранилась бронь
И кружатся вороны
Чуя запах гнили
Изрыгает русь моя,гнилостную вонь.

Не кружите вороны
Не по вас добыча
Ведь живая пища вам не по зубам
Улетайте в сторону
Падаль здесь не сыщешь
Пир не будет вам!


Рецензии