Вечер в феврале

 Февральский вечер тих, задумчив.
 Огонь в камине разожжён.
 И думать хочется о лучшем.
 Стихам час поздний посвящён.
 Чуть слышно музыки волненье.
 Читается стихотворенье
 При свете трепетном свечей,
 В интимной ауре лучей.
 Живут слова в строках Поэта,
 Что мир покинул в феврале.
 И горестно родной земле.
 Утрачена частица света.
 Согрета лирикой душа.
 Идут минуты не спеша...


Рецензии
Красивая поэзия!

Мэри Снегова 2   24.02.2022 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.