Порядком надоели ваши бледные

Порядком надоели ваши бледные уста.
Не вижу больше в них ни сладости, ни страсти.
Ещё вчера я был уверен что душа ваша чиста,
Сегодня, моё сердце уже не в вашей власти.

Бросайте меня в воду, в бури, в пасти!
Я отрекаюсь. Цена всему былому - тошнота.
Как жаль, что тьма стала помехой счастью…
Как жаль, что «ТЫ» не светом, тьмой была…


Рецензии