Я закрываю глаза и ничего не вижу

Я закрываю глаза и ничего не вижу.
Я не нахожу себя в абстракциях, равных нулю.
Порой я просто себя не слышу,
И даже смерти не хочу.

Я равен вечности что тянет корни вниз,
Как век, в котором без тебя потерян.
К этой мысли я давно уже привык…
Я без тебя как прах, который не развеян.

27.01.2022


Рецензии