Когда нам Всё Равно, КоГо нам Не ЛюБиТь? - Рец

            "...Легко отвечать с ненакладным участьем
           (Хотя к простоте попривыкнешь не в миг),
            Легко разделять с кем ни попадя счастье,
            Являя улыбчивый мраморный лик,
   
            Легко отвернуться, легко позабыть -
            Не всё ли равно мне, кого не любить?".


                Катькус, Невыносимая лёгкость,
                http://stihi.ru/2019/07/02/4960


Нам всё равнО, -
Кого нам не любить
Когда нам всё равнО , -
КоГо ЛюБиТь.

               8 февраля 2022-го года.             


Рецензии