Ангел наше счастье бережёт

Сияют в феврале земные звёзды
На снежных покрывалах без конца.
В хрустальных снах узором несерьёзным
Улыбку вижу твоего лица.

И мы с тобой под зонтиком мечтаний
Творим душою дивные стихи,
Являющих в небесных очертаньях
Нам свет и нежность, радость за грехи.

Земных грехов у каждого немало,
Но Ангел наше счастье бережёт.
Чтоб жизнь благими нотами звучала,
Нас отправляет в сказочный полёт.

Плывём по звонкой серебристой глади,
В мгновеньях жизни - алый горизонт.
Взаимопонимание наладить
Не сложно в окружении красот.
08.02.2022г.


Рецензии
Анюта, это очень красиво, изящно и светло.

Ирина Гуляева-Северова   09.02.2022 12:01     Заявить о нарушении