Он так далеко...

Он так далеко
и так близко...
Наверное я-эгоистка...
В сегодняшнем дне
снег летает,
а с крыши
сосульки тают.
Уныло в душе,
слёзы рядом.
Никто не звонил
и не надо.
Нет, я не сержусь-
в изумленьи,
а в печке
трещат поленья.
И в доме тепло,
словно лето,
хожу босиком,
не одета.
Он так далеко
и так близко...
Наверное я-эгоистка.


Рецензии