Эта реальность на сны не похожа

Я не знаю кем ты мне приходишься,
И не знаю чем ты мне обязан.
Я не знаю, родной, как ты молишься,
Но со мною ты накрепко связан.

Мы увидимся там, где морозы,
Где по льду только скрежет металла.
Уталишь одинокие грёзы.
Ты такой, о каком я мечтала.

Отопру для тебя свою душу,
Покажу тебе я свой мир.
Буду классику тихо слушать,
Под невзрачные взгляды картин.

Тот ребенок боится убийцы,
И мечей трёх в колоде таро.
Он боится зубов кровопийцы,
Но при этом, Влад - папа его.

Эта реальность на сны не похожа.
Потому, что я ночью живее,
Чем тогда, когда "вроде пригожа",
Не в своем, словно в тающем, теле.


Рецензии