Как много тех, кому бы позвонила

Как много тех, кому бы позвонила,
Но лишь гудки идут в ответ.
Их голоса могила схоронила,
В контактах есть, а в жизни нет.

Как много тех, с кем недоговорила,
Теперь висит только портрет.
Их смерть из жизни удалила,
Но в сердце память прошлых лет.


Рецензии