***

Разбуди меня ровно в восемь
Я уже не боюсь не доспать
Сыпь мне лёд на лицо горстью
И кричи, что пора вставать

Разбуди меня где-то в мае
Когда птицы поют за окном
Я зимой от тоски умираю
И твержу день за днем об одном

Как мне хочется вырваться, крикнуть
И как мне тяжело одной
Мне никак к этому не привыкнуть
Так тоска пробирает порой

Разбуди мне где-то летом
Когда всюду цветут цветы
И когда я забуду об этом
Что зимой потерялся ты...


Рецензии