Выбраковка

Были выборы у нас,
Сейчас партвыбраковки.
Были депутаты,
Теперь, членов ячейки.
*****
Падаем с ума,
Снова перестройка.
Была Дума,
Стала партячейка.
*****
Были выборы у нас,
Сейчас выбраковка.
В голову не возьму,
Много из них толка?

Обещали в руки, рот,
Всем до потолка.
Всё как было, вот,
Пустая кошёлка.
*****
Кандидаты в депутаты,
О народе бают.
Как они живут,
Ни хрена не знают.

Подсылают пацанов,
Те, листовки носят.
На курево и пиво,
Бабло косят.
*****
Штатный говорун,
Словом душу точит.
Ввесь, как жаренный каплун,
Жиром мироточит.
*****
Снег идёт, мы голосуем,
Пар идёт из глотки.
Очередь..., фронтовики,
Пойду пыпью водки.

Пока водку искал,
Свой голос потерял.
Как теперь голосовать,
Кого в урну опускать?
*****
Про дороги говорят,
А я, утопаю.
Где посуху проехать,
Хоть убей, не знаю.

Говорят про дороги,
А я, вижу разницу.
Чтоб доехать до деревни,
(Курск - Плоское)
Как рвать зуб через задницу.

Пойду на выборы, проголосую,
Чтобы сделали прямую.
*****
"Момент истины" смотрел,
Пришлось удивляться,
Партгеноссе Зю,
Криминалу сдался.

Ты что натворил, папа Зю?
По другому теперь я зрю.
За твою кандидатуру,
Я уверенно пасую.
*****
Одураченный народ,
В выборы играет.
Того, кто  воровал,
Снова выбирает.
****
Я на выборы пошла,
Долго выбирала,
Ох, ядрёный зять,
Гриша "Яблочко" опять.

Долго думала, гадала,
Кого в ящик опустить.
Ничего не нагадала,
Только время потеряла.
*****
Ёлочки - палочки,
Выборы - считалочки.
Попался и я на удочку,
Поставил галочку.
*****
Едросы и инфанты,
Вот такая загоргулина.
Не секрет, эта пУтанина,
От В.В.Путина,
Ах,... ядрёна знать.
*****
Глашатаи зовут голосовать!!!
*****
От моего голоса,
Белая полоса.



 


Рецензии