С днём рождения

                Александру Гриценко

Не счесть наград, произведений
и Ваших должностей в миру.
Наш председатель, с днём рожденья!
А за внимание к перу,
отдельное скажу спасибо,
за "Приглашение" без либо,
конкретно, без обиняков.
Сотрудничать всегда готов.
Желаю лет Вам плодотворных
во благо Родины, страны.
Так будьте счастливо юны!
Чтоб увенчали Вас короной
литературы короля.
К сему: Сергей Сорока я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.