Апокалипсис

Гонит пыль по пустым тротуарам,
И колышет деревьев листву.
Не поддамся я снова обману,
И конец вижу я наяву.

Завываю я раненым зверем,
В пустоте безымянных миров.
Только ветер которому верю,
Задувает фрагментами снов.

Окон створки давно поредели,
И дверей раздаётся лишь стук.
Апокалипсис дал параллели,
Только ветра услышу я звук.

Я друзей потеряю в пространстве,
Не услышав биенья сердец.
Не оставив и малого шанса,
Нас природа сотрёт наконец.


Рецензии