Боль, Любовь

Боль,что терзает нашу грудь,
Нельзя глушить, она есть суть,
Того,что избежать нельзя,
Иначе рост не удался.
Тогда же как наша стезя?
Весь смысл теряется тогда.
Нам стоит всем познать печаль,
Себя простить,дух не пятнать,
Веру в груди своей храня,
Что есть Любовь, Любовь всегда
И мы Творцы ее все,все,
Если не спим, бродя во тьме.
Тех дебрей приторной тоски,
Когда умы шуток полны
И нет того, кто нас спасет,
От нас самих, зашедших в брод.
Но выход есть и ни один,
Любовь - заветный сей лексир,
Течет в Душе, Творца взывая,
Чтобы родилось снова пламя,
Что помогло пройти весь мрак,
Боль притупив, прогнав за так.
Но осознал,чтоб каждый ныне,
Что непроста, она во имя.
Той трансформации ,что есть
Для Духа,в ком благая весть.
Ведь все единое одно.
Пространство-это ни кино,
Его создатели все мы,
Творцы,что силою полны.
Любви во все года и дни,
Нет в этом лести,нет и лжи.
Идти должны мы все вперёд,
И просто так уже ни в счёт.
Вклад важен каждого из нас,
Чтобы огонь в Душах не гас.
И жили мы все не умом,
А сердцем,что бьётся во всём.
Питая дни,недели тоже,
Чтобы прошли мы путь свой все же.
И не сломились, не сгорели,
А чистотой Любви всех грели


Рецензии