Конец истории

Была красивая – искала мальчика
Нашла мужчину я – звучит заманчиво
Взялась исследовать, учиться чувствовать
И прилетело мне: а что ты грустная?
Не улыбаешься, чулки ажурные
Не носишь, глаза не красишь
Обнять не просишь.
(Любовь, по-моему, не так же выглядит?)
Сомненья к черту, душа на вылете!
Трусы как танго ( нелепый танец,
когда партнеры друг друга ранят)
Каблук на шпильке, юбчонка тонкая
И смех над шутками. Глаза огромные
От туши въедливой, тоски штормящей
И чувств вот этих (а настоящих?)

Хотелось сдохнуть. Упасть. Возвыситься.
Хотелось крепкого. Сбежать. Приблизиться.

И я, привычная, тут вдруг растратилась,
в ломбард сдала себя, к такой-то матери
Пустая, стылая, ему не нужная
Изнанка жженая, да вся наружу я.

(А что осталось-то
в конце истории?)
Чулки со стрелками.
Мечты осколками.
И много боли.


Рецензии