Засилие бед

Вокруг превалируют кучи убожищ.
Вокруг люд с физической хилостью тел.
Вокруг вездесущность моральных уродищ.
Вокруг умиранья, властей беспредел.

Вокруг бестолковщина правил и моды.
Вокруг самодурства, трагизмы и жесть.
Вокруг лишь корыстные связи и роды.
Вокруг торгаши, обедненье и лесть.

Вокруг нет любви и семейных идиллий.
Вокруг разногласия, бойни людей.
Вокруг одиночки, разводы, бессилье.
Вокруг непрочищенность улиц, ушей.

Вокруг непогода в умах и деяньях.
Вокруг поголовно-греховная жизнь.
Вокруг неуспехи, бесплодье в стараньях.
Вокруг нет тебя! Мне пора к тебе вниз...


Рецензии