Не веря демону в тебе

Да, что ты знаешь о любви?
Бездумная девчёнка!

Меня собою привлекла,
А, в сердце лишь иголки.

Не веря разуму, молчу,
Прекрасно знаю... Опыт.

Созданье демона в мечтах,
Мог породил такое.


Рецензии