Музыка

Если  мир  обозвать  надо  нам  свысока  -   
«Музыка,  музыка!»  -   лучше  нет  названья!
МУЗЫКА!

«Музыка,  музыка!»  -  лучше  нет  названья! 
«Музыка,  музыка,  музыка!»  -  лучше  нет  названья!
Светятся  разными  гаммами  города  и  зданья.
«Музыка,  Музыка,  музыка!»  -  лучше  нет  названья!

Чистая,   
Светлая,
Вечная
Музыка!

Музыка,  музыка,  музыка!  - гулких  храмов  своды.   
Музыка,  музыка,  музыка!   -  ясных  звёзд  аккорды.
Музыка,  музыка,  музыка!  -  до  небес  и  выше.
Музыку,  музыку,  музыку!    -  мы  душою  слышим.

Музыка!    

Музыка!   

Музыка!   

Музыка!   

Музыка,  музыка,  музыка!  -  сверхгалактик  гривы.    
Музыка,  музыка,  музыка!    -  рук  твоих  изгибы.
Музыка,  музыка,  музыка!    -  то,  чем  сердце  дышит.
Музыку,  музыку,  музыку!    -  мы  душою  слышим.

Музыка!   


Рецензии