Только в сказках всё просто

Только в сказках всё просто,
ну, а в жизни-не так.
Где-то теплится ростань,
на душе кавардак.
И торопятся мысли
непременно понять,
и сравнить своё счастье,
чтобы не потерять,
с чьим-то правильным, верным-
Всё, как будто, не то.
Умолчание-в нервы,
жизнь семьи-в решето.
По сценарию жанра
сказки попросту-нет,
удивляясь чему-то,
лопнет весь хеппи-энд.
Принц окажется нищим,
да к тому же-лентяй
и вся нежность к любимой:
"разогрей да подай".
И закончится быстро
сказка та о любви,
может не торопиться?-
всё пройдёт, не реви.
А возможно всего лишь,
возжи взять- отпустить,
ты живёшь, как в неволе?-
просто надо любить.


Рецензии