Не круглой даты цифр сочетание

Не круглой даты цифр сочетание,
кто не заметит, право, не грешно,
лишь нам двоим понятны эти числа
и тайный смысл читается легко.
Который год бушует лихолетье,
теряем счёт потерям, и порой
напрасным мнится ожидание счастья,
куда желанней кажется покой.
Покой дарованный не леностью, не блажью,
но мудростью с тобой прожитых лет,
нам не страшны житейские напасти,
и не тревожат всполохи комет.
Прочнее нет сплетения наших пальцев,
надежней нет признания в любви
в пустынном парке под дождем осенним,
его, как эхо, повторяем мы.
Пусть не теряют силы эти звуки ,
нежней и громче вторят им сердца,
их перекличкой нежной и беспечной
с тобой не утомимся никогда.


Рецензии