Два имени святых слились в твоём одном

                Дочери Марианне


Два имени святых слились в твоём одном,
два ангела стоят за хрупкими плечами,
твоя любовь пленительна, как пламя,
для мотылька в ночи и страждущей души,
уставшей в одиночестве скитаться,
и хочется к рукам твоим прижаться,
от нежности безмерной растеряв
нелепые благие наставления,
зачем они, когда с благоговеньем
я сам внимаю всем твоим словам
и ни одно из них другому не отдам.


Рецензии