Кабачок

Печально, грустно, и тоскливо.
И на душе скребутся кошки.
Кому отдали мы игриво.
Такую маленькую крошку?

Того кто нам душой открылся.
Того, кто верил нам всецело.
По объявлению в интернете,
Мы быстро справили всё дело.

Ведь всё же правильно, и всё же...
Ведь это жизнь, она такая...
Но почему же так корёжет,
И гложет без конца и края??!


Псы: у нас кабель маремо-абруцкой овчарки. После вязки, забрали алиментного щенка. Выставили на продажу. Пока искали хозяев, он прожил у нас полторы недели. Набирался у своего отца собачьей премудрости. Поскольку понимали, что щенка придется отдать, кличку ему не давали. Называли просто Кабачок.
Когда его забирали новые хозяева, вся семья чуть ли не в голос рыдала...


Рецензии