Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится,
Иногда кажется, что все должно возвратиться
Но нам страшно на это отважиться,
А вдруг мне все это и правда кажется?

Кажется, что сердце ещё стучит при виде тебя
Кажется, что я до боли в тебя влюблена
Но если любишь, разве может так сильно болеть?
Разве от любви начинаешь слабеть?

Но без неё я стала твердеть,
Хмурые брови, улыбка искривлена
Уставшие у меня стали глаза,
Не хотят никого видеть кроме тебя.


Рецензии