БМВ

Сначала плакала,
Что ты не со мной.
Потом о том ,
Что ты - не такой.
Как воображала.
Может, хватит
Саможалости?
Спишь в тепле ,
Хлеб есть,
Передвигаешься.
Человеку
Надо мало.
( А обещали  БМВ...
В рекламе).

6.02.2022


Рецензии