Наш мир

~°~Наш Мир~°~
Так близко небо от меня
И я хочу подняться ввысь
Покинуть этот грешный мир,
где ложь и подлость.
Где ничего, кроме войны
Не светит нам с ближайших лет
Где люди лживы и грешны, что осторожность?!
Везде обман,везде разврат,
Растёт трава-смертельный враг,
А люди видеть не хотят насколько сложно..
Замрёт земля,опустим взгляд,
А под ногами бездна,мгла..
Заплатим мы за все дела, потом...
не важно.


Рецензии