Преподавательнице 2

Я по Вам скучаю, и потому пишу
Года мои летят, хоть я и не спешу
Как много всяких разных персон узнала я,
Но только Вы остались примером для меня

Сменяется погода, и вот она - весна
Я в сумасшедшей спешке ищу лишь Вас всегда
Чтобы услышать "здравствуй" или сказать, что я
Вас очень рада видеть, хотя бы иногда

Спасибо, что вы были; что есть в моих стихах
Я знаю, что для многих вы - света луч во днях
И потому желаю Вам продолжать сиять,
И странных девочек на что-то вдохновлять


Рецензии