Carthago delenda est

Carthago delenda est

Повеяло вечностью:
Сдувается пыль веков!
- Может зря?

Актуальна борьба с нечестью,
До неприличия ртов...
- Ну на кой лад?

Разумности прелестью
Воспевается разве зов
Ретроградства утрат?

Они, задыхаясь известностью,
Пренебрегают истиной слов -
Загляденья парад...

Пусть, да, фигня, честностью
Останутся. 100% улов:
Carthago delenda est! Не важно как
(15.12.2020, 08.02.2022)


Рецензии