Но туда почему-то всё тянет меня

Заблудился в лабиринте памяти,
Потерялся в коридорах прошлого,
На вопросы - ответы мне не найти,
Но я помню там много хорошего.

Всё прошедшее, всё прожИтое,
Смотрит мне в глаза - отражение,
Что-то яркое, но забытое,
Растерявшее цвет - мгновение.

Но туда почему-то всё тянет меня,
Может там потерял что-то важное,
О чём промолчу на исходе дня,
Про забытое счастье - сермяжное.


Рецензии