Снимите позолоту с куполов

Снимите позолоту с куполов,
вокруг голодных много ртов,
откройте сундуки, подвалы,
раздайте нищим одеяла,

и под напевы перезвона
не врите молодым с амвона.
Христос воскреснув умереть готов,
снимите позолоту с куполов!


Рецензии