Предчувстую

Предчувствую слегка волнение,
Частично я останусь здесь,
Пишу не про стихотворение,
А про сустав, пока не весь,
Не представляю процедуру,
Но хочется быстрее в строй,
Чтоб растрясти свою фигуру,
И насладиться вновь игрой,
На лыжах бегать, погружаться,
Растить сады, писать стихи,
С семьей на побережье мчаться,
Прощать обиды и грехи,
Доделать всё, что не доделал,
Развить, что нужно развивать,
Идти с внучком в походы смело,
И просто жить, не унывать!


Рецензии