Я верю

Они стоят и смотрят на тебя
Дитя природы , северных краев
И не было казалась дня
Когда сбежать домой был не готов

Да , в этом месте нет причины
Искать еду , бежать прочь от врагов
Да только от стальной решетки
Мир сузился до расстояния двух шагов

Сжимает все и нет куда податься
Снаружи - человек , а ты внутри .
Я верю что однажды падут стены
И отвезут домой тебя вновь корабли .


Рецензии