Луч

Луч солнца рассекает тьму
И мысли мрачные сошли на нет
Как важно быть немного одному
Не потерять себя среди галактик и планет

Быть может тишина ляжет на плечи
Как тёплый шарф из маминой руки
И на мгновенье станет легче
И зазвучит мелодия любви .

Любви что гори разбивает
Той чистой , искренней любви
Что из морского дна достанет
И сохранит тебя в пути .


Рецензии