С чего начинается жизнь?

С чего начинается жизнь?
С роддома иль маминой ласки?
С пустышки, пелёнок, коляски?
С чего начинается жизнь?

С чего начинается жизнь?
С улыбки, добра, пониманья?
С надежды, любви иль вниманья?
С чего начинается жизнь?

С чего начинается жизнь?
С мечты, что таит в себе сердце?
С ключа от заветной той дверцы?
С чего начинается жизнь?

С чего начинается жизнь?
С весны, что несёт пробужденье?
С бескрайних просторов, с цветенья?
С чего начинается жизнь?

С чего начинается жизнь?
А, может, со слова о Боге
И с узкой прекрасной дороги?
Да, так начинается жизнь!

С чего начинается жизнь?
С Христовой крови и спасенья,
С великой любви, с Воскресенья!
Вот так начинается жизнь!

Когда начинается жизнь?
Когда  ей конца нет и края
В обителях вечного Рая,
Когда Сам Господь - твоя жизнь!!!


Рецензии