Старый мост

Die hoechste Bruecke Deutschlands ist gesprengt...
So viel Beton und Armaturen fallen!
Ich habe ganz zufaellig das gesehen...
Und Korken knallen!


        ******


Мост старый очень
Он больше не пригоден
Надёжно взорван
Я праздную с шампанским
Событие такое


        ******


Рекордный взрыв произошел в Вильнсдорфе, в Земле Северный Рейн-Вестфалия.
6-го февраля, как и планировалось, был разрушен ветхий виадук Ринсдорф на автомагистрали A45.

По данным ответственной компании Autobahn Westfalen, высотой более 70 метров, это был самый высокий мост, который был взорван в Германии.

Мост упал в свое ложе точно так, как должен был. Никакие детали не упали на новый мост.

Новое здание должно быть завершено к 2024 году
В дополнение к остаткам старого моста уже есть половина новой конструкции: старый мост был еще целым, поэтому полосы движения вели в обоих направлениях по единой надстройке. В будущем автодорожный мост будет состоять из двух частей. Ожидается, что обе части будут объединены в 2024 году.


8.2.2022


Фото из прессы


Рецензии