***

Спокойной ночи, я пошла.
Я снова жду рассвет.
Скорей бы ночь уже прошла,
Чтоб написать "привет"...
Когда ты спишь, вселенной нет,
Одна совсем я здесь...
Минута длится сотни лет,
И гложет тьма небес...
В душе бушует пустота,
А я лишь жду момент,
Когда откроешь ты глаза,
Чтоб написать "привет!"...


Рецензии