Ты снова плачешь? Вытри слёзы

Ты снова плачешь? Вытри слёзы
И посмотри, как солнце светит!
Пусть расцветёт улыбка розой,
Вновь озарив собой планету.

Не хмурь же брови так, не надо,
Господь тебя так сильно любит!
В Нём твоё счастье и отрада -
Тебя в страданье не забудет!

Ну, улыбнись, прошу, скорее!
Вот так-то лучше - больше жизни -
Шагать с улыбкою, бодрее -
К Вратам немеркнущей Отчизны.

Иди вперёд ты с верой крепкой,
И пусть лицо встречает ветер,
Пусть будет боль солёно-терпкой,
Стремись с Христом желанной встречи!

Ещё немного ждать осталось:
Терпи, молись, люби и веруй!
Так ярко солнце воссияло -
Нам в Небеса открыты Двери!

08.02.22


Рецензии