Стихия

Жил в себе, писал себе стихи я
В теплоте, среди домашних слов,
Но прозрел, что где-то есть — стихия,
Древний океан без берегов.

И ушёл, и перед бездной замер…
Жизнь моя прекрасна и легка —
Хаос здесь грохочет, как гекзаметр,
И века плывут, как облака.


Рецензии
Шикарный стих, Владислав, тронул за сердце..

Абишев-Чуйский Игорь Викторович   09.05.2022 08:08     Заявить о нарушении