***

Ты сочинял про меня песни
Писал обо мне стихи.
Говорил,
что такую как я,
Не понять, не украсть, не спасти,

Только любить.

Изучать  до утра губами
Задавать сложные вопросы и удивляться,
что я говорю словами,

А не отвечаю раскатом грома или россыпью капель на запылённом окне…

Я тебя тогда не любила.
Но твои закаты останутся навсегда во мне.

21.07.2021


Рецензии