Правда

Весь мир как буд-то против Русских
Своё талдычат ни о чём
И сколько всех историй грусных
Кто приходили к нам с мечём
         *  *  *
По доброте своей душевной
Мы принимаем всех к себе
И сыпем шапкою безмерной
Побольше даже чем себе
         *  *  *
Откуда ненависть такая
И лож несёться как река
Наверно зависть мировая
Страна ведь наша велика
         *  *  *
Враньём пропитаны все сети
Что пишут говорят за нас
Как буд то маленькие дети
Усыновить нам что ли Вас
         *  *  *
Вся лож пропитана пороком
Вас гегемоны не спасут
И Ротшильд говорил с восторгом
Что Русские не продают
         *  *  *
Откуда наша  сила духа?
Какие хромосомы в нас?
Откроем Вам секрет для слуха
Ведь правда вся стоит за нас
            *


Рецензии