мучило...

неделю пожалуй
хуже болезней
как застрянет ни назад ни вперед
но похоже нашла выход
и он не слова искать
а мелодию
и вот результат
записать завтра
чтобы отпустило наконец
не все слова входят в размер
но в целом легло
боже благодарю
что сжалился
как привяжется
что-нибудь подобное
день вообщем чудной
сначала пыталась прорваться
в полицию
потом в банке заморочки
с первого раза ничего не выходило
зато  пока торчала на почте
подвернулся водила
и прямиком по адресу
доставил
раньше я халтурила
то есть
пыталась поскорее
прилипшее  сбыть
слить
и о свобода
длилась недолго
приходило следующее
только работа и спасает
устанешь до чертиков
а от робота какие стихи
завтра
следующая
серия...

если в стихо есть энергия
то оно есть
если нет
то и его
нет...


Рецензии