Игра в тайну

Мы зашли чересчур далеко, даже не двигаясь с места.
Глаза в глаза — целовались лишь только мысленно.
И кто-то другой  провожал меня до подъезда,
Пока ты блондинкам разливал по стаканам истину.

Полутон. Полужест. Словно страстные тайны Смолвиля.
И ни звука о том, что разлито в душе и плещется.
О тебе — тишина. И ни слова нигде не молвили.
Обо мне куча сплетен — какая я тварь и грешница.

На яву и во сне чёрным флагом пылает кружево.
Как ни бейся, ни прячь — а в глазах твоих всё отражается.
И пороков в руках поди целая чёртова дюжина,
Но не бойся, мой милый, — с рассветом здесь всё  обнуляется.

Мы по грани... за гранью... и в омуте.
Как в театре поставлены действия.
След помады на чёрном наглаженном вороте...

Не скучай.

Твоя (не)любимая Бестия.

18.06.2020


Рецензии